GROUPAGE MARITIME REFRIGERE – LCL REEFER (+2°C, +4°C, +15°C ou -20°C)

Nous vous proposons des services de groupage maritime sous température dirigée positive et négative vers : Montréal, Busan et Tokyo.

Idéal pour des quantités limitées, le lancement d’une activité export, le groupage maritime est une bonne solution intermédiaire entre l’aérien et le conteneur complet en terme de coût et de flexibilité.

Les températures les plus adaptées à vos produits vous sont proposées: -20°C pour le surgelé, +2°C / +4°C pour les produits laitiers et fromages, + 15°C pour le vin et le chocolat.

Cliquez ici pour découvrir plus d’information sur nos services de groupage maritime refrigéré

MERCI DE CONTACTER :
CHRISTOPHE DERUDDER
Le Havre : 02 35 53 74 18
Christophe.derudder@derudder.fr

FRET MARITIME & AERIEN

stephane.mondolo@derudder.fr

02 35 53 74 25

BIO/ALIMENTAIRE ETHNIQUE

cedric.jegou@derudder.fr

02 35 53 74 63

AGROALIMENTAIRE & REEFER

christophe.derudder@derudder.fr

02 35 53 74 18